«Вдох-Выдох» #1. Дмитрий Орешкин и Дмитрий Врубель

Орешкин: битва холодильника с телевизором // когда россияне осознают реальность // чем Россия-2022 похожа на Германию-1940 // боевой диван с телевизором // как Путин сам себя завёл в тупик.

Врубель: на Западе нет «отмены русских» // как видео с войны превратились в искусство // Путин сам «кэнселит» нашу культуру //«Вместе с Украиной Кремль бомбит Россию» // почему нет очередей в военкоматы.

Ведущий: Станислав Крючков

«Полигон» — независимое интернет-издание. Мы пишем о России и мире. Мы — это несколько журналистов российских медиа, которые были вынуждены закрыться под давлением властей. Мы на собственном опыте видим, что настоящая честная журналистика в нашей стране рискует попасть в список исчезающих профессий. А мы хотим эту профессию сохранить, чтобы о российских журналистах судили не по продукции государственных провластных изданий.

«Полигон» — не просто медиа, это еще и школа, в которой можно учиться на практике. Мы будем публиковать не только свои редакционные тексты и видео, но и материалы наших коллег — как тех, кто занимается в медиа-школе «Полигон», так и журналистов, колумнистов, расследователей и аналитиков, с которыми мы дружим и которым мы доверяем. Мы хотим, чтобы профессиональная и интересная журналистика была доступна для всех.

Приходите с вашими идеями. Следите за нашими обновлениями. Пишите нам: [email protected]

Главный редактор Вероника Куцылло

Ещё
В России лишь 10% идейных сторонников войны. Как раскололось общество по отношению к «СВО», и почему время работает против Путина